Restaurant L’Impératif à Péruwelz au Chateau d’Arondeau

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Mise en bouche : Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Kroepoek

Mise en bouche : Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Maatje

Mise en bouche : Burger de gorges de porc laqué à la japonaise

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Burger

Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Gambas

Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Raie aux capres

Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d’huiîre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière

Plie farcie au pied de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Plie

Poule nègre-soie, tofu, bouillon dashi

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Poule nègre-soie

Pigeon royal d’Anjou dans tous ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d’Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Pigeon

Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Dessert 2

Café, réglisse et ganache au caramel

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Dessert

Mignardises

Restaurant L'impératif à Péruwelz - Mignardises


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