La Malterie, le restaurant du chef François Nicolas à Chimay

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:

02/09/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2019/04/restaurant-lamalterie-chimay-francoisnicolas/


Localisation du restaurant La Malterie


MENU

Mises en bouche

Restaurant La Malterie - Mises en bouche

Carpaccio de boeuf coupé au couteaux, parmesan, truffe d’été

Restaurant La Malterie - Carpaccio de boeuf

Saumon fumé écossais

Restaurant La Malterie - Saumon fumé écossais (mon fils avait demandé sans les accompagnements)

Ecrevisses farcies sauce Nantua

Restaurant La Malterie - Ecrevisses farcies sauce Nantua

Foie gras poêlé à la mirabelle

Restaurant La Malterie - Foie gras poêlé à la mirabelle

Turbot rôti, risotto aux girolles, sauce champagne

Restaurant La Malterie - Turbot rôti, risotto aux girolles, sauce champagne

Entrecôte de boeuf irlandais poêlée, sauce au poivre

Restaurant La Malterie - Entrecôte de boeuf irlandais poêlée, sauce au poivre

Suprême de pintadeau rôti aux petits paris en crème

Restaurant La Malterie - Suprême de pintadeau rôti aux petits paris en crème

Crêpe flambée au Calvados

Restaurant La Malterie - Crêpe flambée au Calvados

Dame Blanche

Restaurant La Malterie - Dame Blanche

Le soufflé glacé au Grand Marnier « maison »

Restaurant La Malterie - Le soufflé glacé au Grand Marnier


PHOTOS

Laisser un commentaire