Restaurant Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/


MENU

Première mise en bouche

Restaurant Sea Grill - Mise en bouche

Seconde mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette

Restaurant Sea Grill - Tartare de crevette nobashi

Troisième mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché

Restaurant Sea Grill - Mousseline de pomme de terre fumée

Quatrième mise en bouche : Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse

Restaurant Sea Grill - Gyoza au foie gras

Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor’s, crémeuse d’artichaut, foie gras, truffe

Restaurant Sea Grill - Langoustine Royale

Langoustine Royale flambée

Restaurant Sea Grill - Langoustine Royale flambée

Foie Gras (en accompagnement de la langoustine)

Restaurant Sea Grill - Foie gras (en accompagnement de la langoustine)

Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic

Restaurant Sea Grill - Anguille fumée

Bar de ligne au gros sel, huile d’olive

Restaurant Sea Grill -Bar de ligne au gros sel, huile d'olive

Béarnaise de homard

Restaurant Sea Grill - Béarnaise de homard

Turbot rôti à l’arête, béarnaise de homard

Restaurant Sea Grill - Turbot rôti à l'arête, béarnaise de homard et béarnaise d'huitres

Turbot en vessie, cuit dans un jus de porto, cognac, et truffe

Restaurant Sea Grill - Turbot en vessie

Le plateau de fromages

Restaurant Sea Grill - Le plateau de fromages

Café pur Arabica, gelée de citronnelle, croquant chocolat, mascarpone, crème légère

Restaurant Sea Grill - Café pur Arabica

Les mignardises

Restaurant Sea Grill - Les mignardises


PHOTOS

Laisser un commentaire