Couteaux de la Baie du Mont St Michel, Holstein maturée et fumée au bois de cèdre, préparation de choux chinois au sésame grillé @Arabelle
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
Filet de bœuf de la région Gaumoise (une ferme de Florenville), céleris raves confits au gros sel, truffe noire, poudre de brioche râpée parfumée au foie gras. @La Grappe d'Or
Emincés de charolais cuits d’un seul côté @NZO
Simmental grillé @NZO
Le plat de résistance : bœuf de Simmenthal maturée et cuite au four Josper @La Paix
Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Plat: Salade croquante, vinaigrette tomatée, ciboulettes, tartare de Filet pur de Black Angus @Alexandre
Entrée : Carpaccio de bœuf Wagyu, homard cuit à basse température, anchois de Collioure, déclinaison de betteraves @L'impératif
Plat: Onglet de bœuf « Black Angus », jus goûteux à l’échalote, pommes allumettes coupées au couteau @L'O à la bouche
Vermicelles de riz, bœuf sauté, nems, salade d’herbes @Little Asia
Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous
Angus Carpaccio @Jack O'Shea
Angus Entrecôte single cut 300g @Jack O'Shea