Caneton sauvageon et sa cuisse longuement confite, chapelure de dragée de chez Wittamer, Coriandre, légumes de printemps caramélisés. Le jus est un jus de caneton cuit comme un civet, réduit et terminé avec du cacao. @Alain Bianchin
Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
Dos de brocard rôti au chilli/cacao, cèpes, effeuillé de choux de Bruxelles, jus poivrade @Restaurant Maxime Colin
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila
Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges @La villa in the sky