Raviole de Céleri-Rave, pied de porc, Saint-Jacques, émulsion de jus de céleri concentré, vin jaune, muscade @Restaurant Alain Bianchin
Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum,
croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime
Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi @Restaurant Stirwen
Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan @Restaurant Bozar
Coquilles Saint Jacques Bretonnes poêlées, vinaigrette au pied de cochon, huile de truffes « maison », brunoise de céleri et pied de cochon, noisettes, ciboulette @Pierre Burtonboy
Emincé de coquilles St Jacques et langoustines, vinaigrette de samba @Bulthaup
Filet de rouget barbet mi-cuit au chalumeau, tranche épaisse de noix de Saint-Jacques @ Chermanne
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert @Dispa
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin @Cécila
Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de chou-fleur romanesco et topinambour, crème de truffe @Le Contre-Temps
Saint-Jacques rôties, wok de couteaux et passe-pierre, espuma citronnelle @Le Monde est Petit
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
et rapée de truffes @San Daniele
Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles
Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville