Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Le Gril aux herbes d’Evan à Wemmel


Cet article contient des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:

21/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-evan-grilauxherbes-wemmel/


Menu

Artichauts et vinaigre de moutarde, Tomates de Jurbise bio

Veau « vitello tonato », câpres de Sicile, petites olives taggiasches

Bar de ligne et vinaigrette à l’oursin

Carpaccio de Gamberoni Rosso, vinaigrette au citron, huile d’olive

Sardines millésimées 2016

– Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard – Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave – Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi

Langoustine et émulsion à la verveine

Papillottes de langoustines et ses trois sauces

L’oeuf de 4 minutes, beurre demi-sel « Bordier » émincé de truffes noires d’Australie

Artichauts poivrades, carottes bios, poireaux

Côte de veau à la poêle, jus de cuisson nature

Petits fruits de saison, nougat glacé

Glace vanille turbinée minute

Crème brûlée


PHOTOS

Quitter la version mobile