Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Attablez-Vous à Namur par Charles Jeandrain


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2023/04/restaurant-attablez-vous-namur-plante/


Le menu homard chez Attablez-Vous

Mise en bouche : Pomme de terre, brandade de truite fumée

Secondes mises en bouche :
– Gaspacho de petit pois, fleur de lait fumé
– Espadon grillé, fromage frais aux herbes

Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d’herbes

Homard confit au beurre d’herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme granny

Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l’estragon

Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard

Paris-Brest au praliné, glace vanille turbinée à la minute


Quelques photos chez Attablez-Vous


Quitter la version mobile