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Restaurant La Ligne Rouge à Plancenoit (Lasne) par Benjamin Laborie


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Les plats de mon repas à la Ligne Rouge

Foccacia pissaladière, kroepoek

Salade de gambas, chou-fleur, persil, coriandre, poivron, citron tigre

Jambon-beurre, chicon, truffe

Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina

Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat

L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe

Langoustine, ris de veau, béarnaise homardine

Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé

Espuma de pina colada, granité de citron vert, brunoise d’ananas confit aux épices, opaline d’ananas

Dessert autour de la poire


Photos de la Ligne Rouge

 

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