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La Cuisine d’un Gourmand

 

<h2>REPAS PLUS RECENT</H2>

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Apéritif : 17 gins et 7 tonics au choix (entre autre)

Mise en bouche : Maquée et ses tuiles aux 12 céréales et parmesan

Mise en bouche : Cobia, shiitake, œuf cuit à -18°, cacahuètes, velouté au miso

Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis

Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine

Première entrée : Langoustines Bretonnes en carpaccio et snackées, mesclun et saumon fumé, réduction de vinaigre balsamique

Seconde entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois

Troisième entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes

Quatrième entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin

Entremet : Sorbet mangue et wasabi, chou rave

Premier plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse

Second plat : Filet de perdrix rouge, crosnes, purée de panais

Troisième plat : Râble de lièvre sauce Arlequin

Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage

Dessert : Improvisation de John: une œuvre d’art éphémère qui fait la part belle au chocolat.


PHOTOS

 

 

 

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