La Cuisine d’un Gourmand

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Apéritif : 17 gins et 7 tonics au choix (entre autre)

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Mise en bouche : Maquée et ses tuiles aux 12 céréales et parmesan

IMG_0826 Mise en bouche : Maquée et ses tuiles aux 12 céréales et parmesan @La Cuisine d'un Gourmand

Mise en bouche : Cobia, shiitake, œuf cuit à -18°, cacahuètes, velouté au miso

IMG_0827 Mise en bouche : Cobia, shiitake, œuf cuit à -18°, cacahuètes, velouté au miso @La Cuisine d'un Gourmand

Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis

IMG_0830 Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand

Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine

IMG_0831 Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine @La Cuisine d'un Gourmand

Première entrée : Langoustines Bretonnes en carpaccio et snackées, mesclun et saumon fumé, réduction de vinaigre balsamique

IMG_0833 Entrée : Langoustines Bretonnes en carpaccio et snackées, mesclun et saumon fumé, réduction de vinaigre balsamique @La Cuisine d'un Gourmand

Seconde entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois

IMG_0835 Entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois @La Cuisine d'un Gourmand

Troisième entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes

IMG_0837 Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes @La Cuisine d'un Gourmand

Quatrième entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin

IMG_0838 Entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin @La Cuisine d'un Gourmand

Entremet : Sorbet mangue et wasabi, chou rave

IMG_0840 Entremet : Sorbet mangue et wasabi, chou rave @La Cuisine d'un Gourmand

Premier plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse

IMG_0841 Plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse @La Cuisine d'un Gourmand

Second plat : Filet de perdrix rouge, crosnes, purée de panais

IMG_0843 Plat : Filet de perdrix rouge, crosnes, purée de panais @La Cuisine d'un Gourmand

Troisième plat : Râble de lièvre sauce Arlequin

IMG_0845 Plat : Râble de lièvre sauce Arlequin @La Cuisine d'un Gourmand

Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage

IMG_0849 Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage @La Cuisine d'un Gourmand

Dessert : Improvisation de John: une œuvre d’art éphémère qui fait la part belle au chocolat.

IMG_0851 Dessert : Improvisation de John: une œuvre d’art éphémère qui fait la part belle au chocolat @La Cuisine d'un Gourmand

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