<h2>REPAS PLUS RECENT</H2>
<hr>
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/04/restaurant-lacuisinedungourmand-profondeville/
<hr>
MENU
Apéritif : 17 gins et 7 tonics au choix (entre autre)
Mise en bouche : Maquée et ses tuiles aux 12 céréales et parmesan
Mise en bouche : Cobia, shiitake, œuf cuit à -18°, cacahuètes, velouté au miso
Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis
Mise en bouche : Terrine de gibier, betterave et aubergine
Première entrée : Langoustines Bretonnes en carpaccio et snackées, mesclun et saumon fumé, réduction de vinaigre balsamique
Seconde entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois
Troisième entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes
Quatrième entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin
Entremet : Sorbet mangue et wasabi, chou rave
Premier plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse
Second plat : Filet de perdrix rouge, crosnes, purée de panais
Troisième plat : Râble de lièvre sauce Arlequin
Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage
Dessert : Improvisation de John: une œuvre d’art éphémère qui fait la part belle au chocolat.
PHOTOS
![IMG_0822 IMG_0822](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0822.jpg-nggid03341-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0824 IMG_0824](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0824.jpg-nggid03342-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0826 IMG_0826](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0826.jpg-nggid03344-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0827 IMG_0827](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0827.jpg-nggid03345-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0830 IMG_0830](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0830.jpg-nggid03347-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0831 IMG_0831](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0831.jpg-nggid03348-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0833 IMG_0833](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0833.jpg-nggid03349-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0835 IMG_0835](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0835.jpg-nggid03350-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0837 IMG_0837](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0837.jpg-nggid03351-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0838 IMG_0838](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0838.jpg-nggid03352-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0840 IMG_0840](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0840.jpg-nggid03353-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0841 IMG_0841](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0841.jpg-nggid03354-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0843 IMG_0843](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0843.jpg-nggid03355-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0845 IMG_0845](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0845.jpg-nggid03356-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0846 IMG_0846](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0846.jpg-nggid03357-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0849 IMG_0849](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0849.jpg-nggid03358-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0851 IMG_0851](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0851.jpg-nggid03359-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0852 IMG_0852](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0852.jpg-nggid03360-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_0853 IMG_0853](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lacuisinedungourmand-2014-10-29/cache/IMG_0853.jpg-nggid03361-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
Laisser un commentaire