Site icon Passion Gastronomie

La Table du Boucher

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-latableduboucher-mons-lucbroutard/


MENU

Culatello di Zibello, véritable Burrata des Pouilles, tomates et pain El Bulli

Un plat tout en simplicité mais où les produits ont été sélectionnés pour leur grande qualité gustative. La burrata, ce fromage italien des Pouilles semblable à une mozzarella, est importé par le chef. Il est confectionné avec passion par un artisan qui dispose de son élevage de bufflonnes. A l’intérieur, une crème épaisse et crue (on voit la différence de couleur avec la peau) qui donne une texture crémeuse. Pour l’accompagner, un pain aérien selon la recette d’El Bulli et de la tomate.

Carpaccio de Holstein au café

Tartare de bœuf et caviar

Au centre, onglet de bœuf Black Angus Américain non maturé En haut : Limousine maturée 40 jours. En bas : Bazadaise maturée 50 jours

Saint-Jacques simplement rôtie, épinards à la crème

Fusilli au homard

Pommes de terre, crème et truffe

Suprême de volaille, cuisse en quenelle, sauce albuféra (foie gras, truffe et porto)

Limousine maturée 40 jours

Dame blanche turbinée minute, chocolat chaud maison et crème fraîche maison

Sorbet aux fruits de la passion


PHOTOS


LIEN

https://www.latableduboucher.be

 

 

Quitter la version mobile