Site icon Passion Gastronomie

La Table du Boucher

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-latableduboucher-mons-lucbroutard/


MENU

La tête de veau en croustillant et sa sauce gribiche

Les tomates anciennes et mozzarella di bufala

Tagliatelle de cèpes frais

Caviar osciètre 30g sur son tartare de boeuf de Salers

Le pâté en croute artisanal en recette traditionnelle, foie gras et salade de saison

La côte de porc de Perche grillée sauce au beurre et piment d’espelette

Les Boeufs maturés avec notamment Holstein et Black Angus

Le boeuf grillé avec la moëlle

Moelleux maison au chocolat de chez Pierre Marcolini, glace à la noix de coco turbinée maison, crème anglaise

Dame blanche, glace vanille de Tahiti turbinée maison, crème fouettée et chocolat chaud sélection « valrhona


PHOTOS

Quitter la version mobile