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Restaurant Alain Bianchin à Overijse

REPAS PLUS RECENT

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30/11/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/


MENU

Mises en bouche:
– Bisque de homard, oeufs de wasabi
– Madeleine d’olives noires et anchoïade

Mises en bouche :
– Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan
– Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes

Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire

Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles  et vinaigrette iodée

Noix de Saint-Jacques de Dieppe snackée, courge, pesto de noix…

…avec une rapée de truffes

Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café

Gigue de chevreuil, poivrade au pain d’épices, chicon braisé à la triple Caulier, cassis et airelle

Coings pochés au calvados, sorbet fromage blanc


PHOTOS


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