Restaurant Alain Bianchin à Overijse

Classé dans : Belgique | 2

REPAS PLUS RECENT

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :

30/11/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/


MENU

Mises en bouche:
– Bisque de homard, oeufs de wasabi
– Madeleine d’olives noires et anchoïade

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Mises en bouche Mises en bouche: - Bisque de homard, oeufs de wasabi - Madeleine d'olives noires et anchoïade @Alain Bianchin

Mises en bouche :
– Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan
– Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Mises en bouche Mises en bouche : - Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan - Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes @Alain Bianchin

Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Boeuf Holstein Truffe Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire @Alain Bianchin

Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles  et vinaigrette iodée

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Huitre Utah Beach Huitre Utah Beach fumée au feu de bois, lentilles et vinaigrette iodée @Alain Bianchin

Noix de Saint-Jacques de Dieppe snackée, courge, pesto de noix…

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Saint-Jacques Truffe Blanche Noix de Saint-Jacques de Dieppe snackée, courge, pesto de noix, rapée de truffe blanche @Alain Bianchin

…avec une rapée de truffes

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Truffe Blanche Rapée de truffes blanches sur un oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café @Alain Bianchin

Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Oeuf Faisan Café Chartreuse Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café @Alain Bianchin

Gigue de chevreuil, poivrade au pain d’épices, chicon braisé à la triple Caulier, cassis et airelle

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Chevreuil Caulier Gigue de chevreuil, poivrade au pain d'épices, chicon braisé à la triple Caulier, cassis et airelle @Alain Bianchin

Coings pochés au calvados, sorbet fromage blanc

Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Coing Sorbet Fromage Blanc Coings pochés au calvados, sorbet fromage blanc @Alain Bianchin

PHOTOS


2 Responses

  1. Xavier

    100 % d accord. Ce restaurant est vraiment au dessus du lot et un rapport Q/P excellent.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *