Site icon Passion Gastronomie

La villa in the sky

D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/


 

MENU

Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon

Mise en bouche : Tartare de boeuf, vodka, citron vert

Mise en bouche : Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais

Mise en bouche : Oeuf de caille, sésame, caviar russe

Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil

Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons

Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d’ail des ours

Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet

Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d’airelles et poire pochée au vin rouge et vanille

Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc

Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges

Mignardises


PHOTOS

 

Quitter la version mobile