La villa in the sky

Classé dans : Belgique | 0

D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/


 

MENU

Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon @La villa in the sky

Mise en bouche : Tartare de boeuf, vodka, citron vert

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Tartare de boeuf, vodka, citron vert Tartare de boeuf, vodka, citron vert @La villa in the sky

Mise en bouche : Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais @La villa in the sky

Mise en bouche : Oeuf de caille, sésame, caviar russe

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Oeuf de caille, sésame, caviar russe Oeuf de caille, sésame, caviar russe @La villa in the sky

Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil @La villa in the sky

Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky

Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d’ail des ours

La villa in the sky By Alexandre Dionisio Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d'ail des ours Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d'ail des ours @La villa in the sky

Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet

La villa in the sky by Alexandre Dionisio Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornets Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet @La villa in the sky

Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d’airelles et poire pochée au vin rouge et vanille

La villa in the sky by Alexandre Dionisio Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d'airelles et poire pochée au vin rouge et vanille Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d'airelles et poire pochée au vin rouge et vanille @La villa in the sky

Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc

La villa in the sky by Alexandre Dionisio Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc @La villa in the sky

Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges

La villa in the sky by Alexandre Dionisio Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges @La villa in the sky

Mignardises

La villa in the sky by Alexandre Dionisio Mignardises Mignardises @La villa in the sky

PHOTOS

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *