Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Stirwen à Bruxelles (Etterbeek)

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour avoir un texte à jour sur un repas plus récent, cliquez ici : 

https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-stirwen-etterbeeck/


MENU

Mise en bouche : Tartare d’huitres aux noisettes et granité d’orties des Ardennes

Mise en bouche : Oeuf mimosa spécial du chef

Mise en bouche : Crème de cresson, saumon, amandes effilées

Entrée : Maquereau mariné au soja 2 ans d’âge, riz koshiikari, concombre, espuma au wasabi

Entremet : Croquette de crevettes

Entrée : Turbot breton rôti sur l’arête, béarnaise de morilles, petits pois & asperges

Plat : Veau élevé sous la mère: contre-filet en basse température et ris meunière, primeurs de noirmoutier glacées au jus de rôti

Dessert : Dessert à la trappiste de Rochefort, caramel, speculoos et chocolat taïnori


PHOTOS

 

 


Quitter la version mobile