Restaurant Stirwen à Bruxelles (Etterbeek)

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour avoir un texte à jour sur un repas plus récent, cliquez ici : 

https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-stirwen-etterbeeck/


MENU

Mise en bouche : Tartare d’huitres aux noisettes et granité d’orties des Ardennes

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Tartare huitre

Mise en bouche : Oeuf mimosa spécial du chef

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Oeuf Mimosa

Mise en bouche : Crème de cresson, saumon, amandes effilées

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Crème Cresson

Entrée : Maquereau mariné au soja 2 ans d’âge, riz koshiikari, concombre, espuma au wasabi

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Maquereau

Entremet : Croquette de crevettes

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Croquette crevettes

Entrée : Turbot breton rôti sur l’arête, béarnaise de morilles, petits pois & asperges

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Turbot

Plat : Veau élevé sous la mère: contre-filet en basse température et ris meunière, primeurs de noirmoutier glacées au jus de rôti

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Ris de veau

Dessert : Dessert à la trappiste de Rochefort, caramel, speculoos et chocolat taïnori

Restaurant Stirwen à Bruxelles - Dessert


PHOTOS

 

 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.