Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Mises en bouche: Gelée au porto, foie gras, noisette, velouté aux champignons.

Mises en bouche: Cromeski de vol-au-vent, bette, mousse d’oignons.

Mise en bouche : Oeuf, espuma de burrata, jambon italien.

Mises en bouche :
– Royale d’anguille fumée, yuzu
– Anchois mariné, rémoulade, céleri-rave

Mérus de crabe royal, les tomates du jardin du Lorroir, parmesan, avocat.

Turbot, Gambero Rosso marinée, artichaut, caviar d’aubergines, salicorne, courgette, jus safrané.

Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande.

Bar de ligne, pop-corn au beurre à l’ail, consommé à la joue de boeuf.

Poitrine de pigeonneau d’Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée.

Cuisse de pigeonneau en cannelloni.

Fromages d’ici et d’ailleurs.

Pré-dessert.

Dessert.


PHOTOS

Quitter la version mobile