Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Alain Bianchin à Overijse

REPAS PLUS RECENT

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :

30/11/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/


Menu

Rillettes de maquereaux (mise en bouche)

Madeleine aux potirons et crème mimolette (mise en bouche)

Tartelette (mise en bouche)

Oeuf à la coque, crevettes grises, écume (mise en bouche)

Flanc de foie gras, porto, parmesan  (mise en bouche signature)

Emincé d’avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits

Saint-Jacques, bouillon dashi, riz soufflé

Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d’huitre et à la moutarde

Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri

Bar, truffe noire

Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue

Comme un lièvre à la royale

Fromages

Dessert : Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites


Photos


Lien

http://www.alainbianchin.be

Quitter la version mobile