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30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
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Rillettes de maquereaux (mise en bouche)

Madeleine aux potirons et crème mimolette (mise en bouche)

Tartelette (mise en bouche)

Oeuf à la coque, crevettes grises, écume (mise en bouche)

Flanc de foie gras, porto, parmesan (mise en bouche signature)

Emincé d’avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits

Saint-Jacques, bouillon dashi, riz soufflé

Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d’huitre et à la moutarde

Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri

Bar, truffe noire

Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue

Comme un lièvre à la royale

Fromages

Dessert : Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites

Photos
Comme un lièvre à la royale @Alain Bianchin
Logo blanc du restaurant Alain Bianchin @Alain Bianchin
Fromages @Alain Bianchin
Fromages @Alain Bianchin
Pré-dessert @Alain Bianchin
Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites @Alain Bianchin
Les vins de la soirée @Alain Bianchin
Les vins de la soirée @Alain Bianchin
Les vins de la soirée @Alain Bianchin
Les vins de la soirée @Alain Bianchin
Les vins de la soirée @Alain Bianchin
La salle du restaurant Alain Bianchin @Alain Bianchin
Les tables de la salle du restaurant Alain Bianchin @Alain Bianchin
Décoration @Alain Bianchin
Champagne Egly-Ouriet V.P. @Alain Bianchin
Les gouttes de Dieu @Alain Bianchin






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