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30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
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Rillettes de maquereaux (mise en bouche)

Madeleine aux potirons et crème mimolette (mise en bouche)

Tartelette (mise en bouche)

Oeuf à la coque, crevettes grises, écume (mise en bouche)

Flanc de foie gras, porto, parmesan (mise en bouche signature)

Emincé d’avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits

Saint-Jacques, bouillon dashi, riz soufflé

Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d’huitre et à la moutarde

Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri

Bar, truffe noire

Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue

Comme un lièvre à la royale

Fromages

Dessert : Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites

Photos
Restaurant Alain Bianchin @Alain Bianchin
Table du salon @Alain Bianchin
Rillettes de maquereaux @Alain Bianchin
Les pré mises en bouches @Alain Bianchin
Mises en bouche: Madeleine aux potirons et crème mimolette @Alain Bianchin
Mise en bouche : tartelette @Alain Bianchin
Mise en bouche : Oeuf à la coque, crevettes grises, écume @Alain Bianchin
Flanc de foie gras, porto, parmesan @Alain Bianchin
Emincé d'avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits @Alain Bianchin
Saint-Jacques, bouillon dashi, riz soufflé @Alain Bianchin
Huitre fumée de Setubal @Alain Bianchin
Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d'huitre et moutarde @Alain Bianchin
Meursault Coche-Dury 2004 @Alain Bianchin
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin
Logo @Alain Bianchin
Carte des vins @Alain Bianchin
Château Le Puy 2011 Cuvée Emilien : Les gouttes de Dieu @Alain Bianchin
Le chef Alain Bianchin @Alain Bianchin
Bar, truffe noire @Alain Bianchin
Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue @Alain Bianchin
Jus de lièvre @Alain Bianchin
Les couteaux @Alain Bianchin
Les couteaux @Alain Bianchin
Les couteaux @Alain Bianchin






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