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Restaurant La Villa Lorraine à Bruxelles

REPAS PLUS RECENT


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/11/restaurant-villa-lorraine/


Menu

Bouchées apéritives :
– Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée
– Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée

Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons 

Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade 

Turbot grillé, risotto de fregola à l’estragon, jus d’arêtes

Volaille de Bresse, sauce albufera, pak choï fumé 

Ris de veau cuit meunière, topinambour en déclinaison, agrumes, sauce au vin jaune

Lièvre à la royale cuit 36 heures, crème de châtaignes torréfiées, agnoletti de chanterelles, coulis d’airelle

La surprise pâtissière

Madeleine

Mignardises


Photos


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