Restaurant La Villa Lorraine à Bruxelles

Classé dans : R.I.P | 0

REPAS PLUS RECENT


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/11/restaurant-villa-lorraine/


Menu

Bouchées apéritives :
– Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée
– Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée

Restaurant Villa Lorraine - Bouchées apéritives

Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons 

Restaurant Villa Lorraine - Amuse bouche

Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade 

Restaurant Villa Lorraine - Carpaccio de Saint-Jacques

Turbot grillé, risotto de fregola à l’estragon, jus d’arêtes

Restaurant Villa Lorraine - Turbot grillé

Volaille de Bresse, sauce albufera, pak choï fumé 

Restaurant Villa Lorraine - Volaille de Bresse

Ris de veau cuit meunière, topinambour en déclinaison, agrumes, sauce au vin jaune

Restaurant Villa Lorraine - Ris de veau

Lièvre à la royale cuit 36 heures, crème de châtaignes torréfiées, agnoletti de chanterelles, coulis d’airelle

Restaurant Villa Lorraine - Lièvre à la royale

La surprise pâtissière

Restaurant Villa Lorraine - La surprise pâtissière

Madeleine

Restaurant Villa Lorraine - Madeleine

Mignardises

Restaurant Villa Lorraine - Mignardises


Photos


Laisser un commentaire