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Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal

Mise à jour

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Premières mises en bouche :
– Gougère farcie à la mousse de thon
– Cake olives et châtaignes, crème de trompettes de la mort

Mises en bouche suivantes:
– Fregola Sarda, coques, émulsion parfumée au persil
– Croquette de boudin noir, confit d’oignons, mayonnaise condimentée

Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum

Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre

Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux

Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau

Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de calamansi

Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne .


PHOTOS

 

 

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