Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal

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Premières mises en bouche :
– Gougère farcie à la mousse de thon
– Cake olives et châtaignes, crème de trompettes de la mort

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Premières mises en bouche

Mises en bouche suivantes:
– Fregola Sarda, coques, émulsion parfumée au persil
– Croquette de boudin noir, confit d’oignons, mayonnaise condimentée

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Mises en bouche suivantes

Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Saint-Jacques

Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre

Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux

Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry -

Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de calamansi

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de calamansi

Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne .


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