Site icon Passion Gastronomie

Bozar Brasserie, restaurant à Bruxelles

REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/


MENU

Mise en bouche : Croustillant de pommes de terre, hareng doux fumé, huile de laurier

Rouget barbet laqué au piment d’espelette et tomate confite, caillé de chèvre, fenouil, petits pois de Provence, huile de bergamotte

Langoustines de Bretagne, fleur de courgette et son soufflé de langoustine, poitrine de porc basque, bouillon à l’huile d’estragon

Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano

Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes

Baba ivre de rhum « El Dorado 12 ans », ananas, gingembre

Eclair à la vanille bourbon, praliné, noisette

Fraisier, sorbet fraise et rhubarbe


PHOTOS


Quitter la version mobile