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L’Eveil des Sens

L’éveil des Sens est un restaurant gastronomique haut de gamme de la région de Charleroi (17/20 au Gault & Millau et sommelier de l’année 2010) tenu par le chef, Laury Zioui et son épouse Nadia.

Pour une fois, je vais réserver mon jugement. J’ai en effet besoin d’un second repas pour m’exprimer. Mais je vous livre quand même les photos et l’intitulé des plats.


LIEN

http://www.l-eveildessens.be


LOCALISATION

Ce répertoire n'existe pas. Merci de le créer.


MENU

Mise en bouche : Espuma de pomme et parmesan

Mise en bouche : Gel de saumon, gel de kalmansi et saumon

Mise en bouche : Betterave et rhubarbe

Mise en bouche : Potage butternut et châtaignes

Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli

Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles

Noisette de biche, légumes confits, figues caramélisées, chicons

Ecume de pommes de terre

Chocolat blanc, vanille, crumble

Mignardises comprenant notamment du lait de poule à la fleur d’oranger et un cannelé à l’armagnac

Un magnifique Champagne au nez développé et ample et d’une très belle persistance en bouche. Je ne connaissais pas cette maison mais je vais chercher à m’en procurer.


PHOTOS

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