Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Le Prieuré Saint-Gery par Vincent Gardinal


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Mises en bouche :
– Popcorn au beurre d’escargots
– Cake aux olives, tapenade et anchois
– Mousse de thon, chips au parmesan et origan

Mises en bouche:
– Tortilla revisitée
– Royale de moules, velouté butternut-curry-coco
– Terrine de poisson, petits légumes, jus de crustacés

Saint-Jacques rôtie, chicon braisé, truffe, fricassée de lentilles et boeuf séché, croquette de jaune d’oeuf, jus de lentille

Tourteau, mousse d’avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres

Langoustine rôtie, poireaux, anguille fumée, pomme de terre grenaille, caviar de citron, jus de poireaux à l’anguille fumée

Turbot façon meunière, mousse de brocolis, chou-fleur, oeuf de homard, sabayon au homard, ciboulette et échalotes

Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni

Chevreuil, topinambour, choux rouge, coing, céleri rave, civet, châtaigne, jus poivrade

Civet de chevreuil, poire, châtaigne

Le plateau de fromages

Mousse au caramel, meringue, raisins, glace aux pralines

Brownies, sorbet à la cerise, mousse de mascarpone

Mignardises


PHOTOS


Quitter la version mobile