Site icon Passion Gastronomie

Hostellerie Dispa, restaurant à Walcourt


D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :

20/02/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/02/restaurant-hostellerie-dispa/‎


MENU

Après un apéritif sur la terrasse avec quelques grignotages, les mises en bouche servies à table:

– Truite et saumon fumé, yuzu et Boeuf Simmenthal, champignons des bois, huile de truffe

– Potage butternut

Crevettes mer du nord, tomate, fraise, wakame, crumble wasabi, pain grillé à l’ail, sauce ras el hanout

Crevettes grises et quinoa

Filets de sandre, champignons du moment, gésier confit, épinard

Sandre légèrement pané

Ecrevisses d’Arménie façon Dispa version 2016

Pigeonneau sauve au vin rouge corsé, céleri-rave, légumes

Les cuisses de pigeonneau

Le plateau de fromages servi en cave

Sphère mousse poire Williams, chocolat Sao Tomé, crumble pistache


PHOTOS


Quitter la version mobile