Hostellerie Dispa, restaurant à Walcourt

Classé dans : Belgique | 2

D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :

20/02/2017 : http://www.passiongastronomie.be/2017/02/restaurant-hostellerie-dispa/‎


MENU

Après un apéritif sur la terrasse avec quelques grignotages, les mises en bouche servies à table:

– Truite et saumon fumé, yuzu et Boeuf Simmenthal, champignons des bois, huile de truffe

Restaurant Hostellerie Dispa - Mises en bouche

– Potage butternut

Restaurant Hostellerie Dispa - Butternut

Crevettes mer du nord, tomate, fraise, wakame, crumble wasabi, pain grillé à l’ail, sauce ras el hanout

Restaurant Hostellerie Dispa - Crevettes et fraises

Crevettes grises et quinoa

Restaurant Hostellerie Dispa - Crevettes et Quinoa

Filets de sandre, champignons du moment, gésier confit, épinard

Restaurant Hostellerie Dispa - Sandre

Sandre légèrement pané

Restaurant Hostellerie Dispa - Sandre légèrement pané

Ecrevisses d’Arménie façon Dispa version 2016

Restaurant Hostellerie Dispa - Ecrevisses d'Arménie version 2016

Pigeonneau sauve au vin rouge corsé, céleri-rave, légumes

Restaurant Hostellerie Dispa - Pigeonneau

Les cuisses de pigeonneau

Restaurant Hostellerie Dispa - Cuisse de pigeonneau

Le plateau de fromages servi en cave

Restaurant Hostellerie Dispa - Le plateau de fromages servi en cave

Sphère mousse poire Williams, chocolat Sao Tomé, crumble pistache

Restaurant Hostellerie Dispa - Sphère mousse Poire Williams


PHOTOS


2 Responses

  1. lucy deleglise

    nous sommes très heureux ,Pascal et moi même Lucy de votre cuisine ,des produits simple et naturelle ,et d’un grand délice , a plus

    • PassionGastronomie

      Merci pour votre message. Cet article a été écrit par un passionné de gastronomie et donc ce n’est pas le site web du restaurant. Mais je leur fait suivre votre gentil message.

Laisser un commentaire