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Restaurant BonBon par Christophe Hardiquest à Bruxelles


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-bon-bon-bruxelles/


LES PLATS DEGUSTES

Quelques unes des mises en bouche.

Bijoux d’huîtres de chez Mr Jean-Paul

Huître travaillée comme un ragoût, seiche et raifort

Gelée de sprat, maquereau à la japonaise, gingembre et quinoa

Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle de thaïlandaise, purée d’épinard et oseille, Yuzu

Saint-Pierre, mille feuille d’avocat, petits pois, herbes fraîches du jardin

Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune

Sabayon au vin jaune

Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine

Consommé de carcasses

Ris de veau de coeur poché lait au parmesan, asperges, jus de déglaçage

Violette, jasmin, blanc-manger et écume de lait d’amande


PHOTOS

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