Site icon Passion Gastronomie

Restaurant gastronomique Au Gré du Vent à Seneffe


D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article contient uniquement les photos d’un ancien repas. Un repas plus récent, avec photos et texte, se est décrit ici :

03/10/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/10/restaurant-augreduvent-seneffe/


MENU

Mise en bouche : guimauve aux cacahuètes

Mise en bouche : Sucette à l’anguille fumée

Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d’herbes

Saumon fumé par nos soins, tarama de piment d’espelette

Mises en bouches : joue de boeuf, espuma de burrata. Déclinaison sur la fraîcheur de carottes et coriandre

Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier

Homard rôti, pâte fraiche, asperges sauvages, bisque

L’oeuf de poule, morilles, petits pois

Agneau de Sisteron, courgette, basilic, mini poivron confit

Fromages

Pré-dessert autour du Céleri : tartare de Céleri et sorbet de Céleri

plaisir sucré : crumble de chocolat blanc , espuma d’herbes fraîches, huile basilic et sorbet chevre et combawa

Dessert : Fraise, rhubarbe, crème madame et consommé rhubarbe et samba et tuile au sésame

Dessert

Mignardises


PHOTOS


Quitter la version mobile