Restaurant gastronomique Au Gré du Vent à Seneffe

Classé dans : Belgique | 1

D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS

Cet article contient uniquement les photos d’un ancien repas. Un repas plus récent, avec photos et texte, se est décrit ici :

03/10/2018 : http://www.passiongastronomie.be/2018/10/restaurant-augreduvent-seneffe/


MENU

Mise en bouche : guimauve aux cacahuètes

Restaurant Au Gré du Vent - Guimauve

Mise en bouche : Sucette à l’anguille fumée

Restaurant Au Gré du Vent - Sucette à l'anguille fumée

Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d’herbes

Restaurant Au Gré du Vent - Tourteau

Saumon fumé par nos soins, tarama de piment d’espelette

Restaurant Au Gré du Vent - Saumon fumé

Mises en bouches : joue de boeuf, espuma de burrata. Déclinaison sur la fraîcheur de carottes et coriandre

Restaurant Au Gré du Vent - Joue de boeuf

Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier

Restaurant Au Gré du Vent - Maquereau

Homard rôti, pâte fraiche, asperges sauvages, bisque

Restaurant Au Gré du Vent - Homard rôti

L’oeuf de poule, morilles, petits pois

Restaurant Au Gré du Vent - Oeuf de poule

Agneau de Sisteron, courgette, basilic, mini poivron confit

Restaurant Au Gré du Vent - Agneau de Sisteron

Fromages

Restaurant Au Gré du Vent - Fromages

Pré-dessert autour du Céleri : tartare de Céleri et sorbet de Céleri

Restaurant Au Gré du Vent - Pré-dessert

plaisir sucré : crumble de chocolat blanc , espuma d’herbes fraîches, huile basilic et sorbet chevre et combawa

Restaurant Au Gré du Vent - Dessert

Dessert : Fraise, rhubarbe, crème madame et consommé rhubarbe et samba et tuile au sésame

Restaurant Au Gré du Vent - Dessert

Dessert

Restaurant Au Gré du Vent - Dessert

Mignardises

Restaurant Au Gré du Vent - Mignardises


PHOTOS


  1. Gérard G

    Lecteur de nombreux blogs, je dois vous dire à quel point le votre est si agréable à lire ! Un peu comme on retrouve dans vos “critiques” des établissements, on trouve dans vos descriptions le soin du détail, la précision des intitulés !
    De plus, vous faites partie des très rares (même parmi les critiques professionnels), à ne jamais oublier de parler du cadre, de l’atmosphère et plus important encore du service de salle et de la carte des vins.
    C’est un plaisir à chaque fois renouvelé de vous lire.
    Merci de mettre ainsi en avant l’ensemble d’une profession et pas seulement l’assiette ! Ces restaurateurs n’ont pas un métier facile, c’est certain, et le fait de lire vos éloges est un hommage mérité à leur profession, leur passion.
    J’ai déjà hâte de lire vos prochaines descriptions

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