Site icon Passion Gastronomie

Restaurant L’Essentiel à Temploux


REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-lessentiel-temploux/


MENU

Mise en bouche : Velouté 

Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique

Mise en bouche : Thon rouge et wakame

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar 

Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d’algues et beurre blanc 

Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson 

Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote 

Le plateau de fromages 

Dessert autour de la pomme 

Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon

 


PHOTOS


Quitter la version mobile