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Mise en bouche : Velouté

Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique

Mise en bouche : Thon rouge et wakame

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar

Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d’algues et beurre blanc

Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson

Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote

Le plateau de fromages


Dessert autour de la pomme

Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon

PHOTOS
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
Clos Rougeard Brézé 2008 @L'Essentiel
Don Pedro Ximenez 1982 @L'Essentiel
Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L'Essentiel
Le cadre @L'Essentiel
Restaurant L'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
Le plateau de fromages @L'Essentiel
Les fromages @L'Essentiel
Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel
Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L'Essentiel
Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d'algues et beurre blanc @L'Essentiel
La salle@L'Essentiel
Le bâtiment @L'Essentiel
Chariot de pains @L'Essentiel
Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel
Chateau Haut-Brion 1996 @L'Essentiel
Mise en bouche : Thon rouge et wakame @L'Essentiel
Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique @L'Essentiel
Index de la carte des vins @L'Essentiel
Le décor @L'Essentiel
Mise en bouche : Velouté @L'Essentiel
Décor floral @L'Essentiel
Le menu anniversaire 10 ans @L'Essentiel






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