REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-lessentiel-temploux/
MENU
Mise en bouche : Velouté

Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique

Mise en bouche : Thon rouge et wakame

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar

Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d’algues et beurre blanc

Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson

Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote

Le plateau de fromages


Dessert autour de la pomme

Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon

PHOTOS
 Carte des vins @L'Essentiel
							
			
			Carte des vins @L'Essentiel			
		 Mise en bouche : Velouté @L'Essentiel
							
			
			Mise en bouche : Velouté @L'Essentiel			
		 Décor floral @L'Essentiel
							
			
			Décor floral @L'Essentiel			
		 Le menu anniversaire 10 ans @L'Essentiel
							
			
			Le menu anniversaire 10 ans @L'Essentiel			
		 La salle annexe @L'Essentiel
							
			
			La salle annexe @L'Essentiel			
		 






Laisser un commentaire