Entrée : Les mille et un trésors du chef : Caille à l’ail/Gambas aux fines herbes/Raviole de crevettes/Bouchée de porc/Filet de poisson/Noix de St-Jacques enrobée de fine pâte» (18,5 euros) @Dynasty
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Ramyon (soupe de nouilles de porc aux légumes) @Maru
La côte de porc de Perche grillée sauce au beurre et piment d\'espelette @La Table du Boucher