Site icon Passion Gastronomie

Le Fou est Belge

REPAS PLUS RECENT

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :

14/12/2018 :  https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-lefouestbelge-danielvanlint/


MENU

Mise en bouche : Bigorneaux

Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrette onctueuse à la Moutarde de Gand
En Assiette apéritive

Les Anguilles au Vert, aux Herbes du Marché et du Jardin

La Croquette aux Crevettes grises épluchées par nos Soins et jalousement préparée à la Maison

Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée

Le Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille fraîchement turbinée


PHOTOS

Quitter la version mobile