REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :
14/12/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-lefouestbelge-danielvanlint/
MENU
Mise en bouche : Bigorneaux
Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrette onctueuse à la Moutarde de Gand
En Assiette apéritive
Les Anguilles au Vert, aux Herbes du Marché et du Jardin
La Croquette aux Crevettes grises épluchées par nos Soins et jalousement préparée à la Maison
Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée
Le Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille fraîchement turbinée
PHOTOS
![IMG_6142 IMG_6142](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6142.jpg-nggid042164-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6145 IMG_6145](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6145.jpg-nggid042165-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6150 IMG_6150](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6150.jpg-nggid042166-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6190 IMG_6190](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6190.jpg-nggid042176-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6159 IMG_6159](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6159.jpg-nggid042170-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![8C436E9A-C347-4909-9119-BBB9373D347C 8C436E9A-C347-4909-9119-BBB9373D347C](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/8C436E9A-C347-4909-9119-BBB9373D347C.jpg-nggid042161-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_2436 IMG_2436](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_2436.jpg-nggid042162-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![14880494-71A3-4288-8780-30CDD60B017C 14880494-71A3-4288-8780-30CDD60B017C](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/14880494-71A3-4288-8780-30CDD60B017C.jpg-nggid042160-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_2450 IMG_2450](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_2450.jpg-nggid042163-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6153 IMG_6153](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6153.jpg-nggid042167-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6155 IMG_6155](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6155.jpg-nggid042168-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![IMG_6160 IMG_6160](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/lefouestbelge-2015-09-19/cache/IMG_6160.jpg-nggid042171-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
Laisser un commentaire