REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :
14/12/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-lefouestbelge-danielvanlint/
MENU
Mise en bouche : Bigorneaux
Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrette onctueuse à la Moutarde de Gand
En Assiette apéritive
Les Anguilles au Vert, aux Herbes du Marché et du Jardin
La Croquette aux Crevettes grises épluchées par nos Soins et jalousement préparée à la Maison
Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée
Le Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille fraîchement turbinée
PHOTOS
Vue de l'extérieur @Le Fou est Belge
Vue de l'extérieur @Le Fou est Belge
Salon privé @Le Fou est Belge
Bigorneaux @Le Fou est Belge
Daniel Van Lint @Le Fou est Belge
Les Anguilles au Vert, aux Herbes du Marché et du Jardin @Le Fou est Belge
La Croquette aux Crevettes grises épluchées par nos Soins et jalousement préparée à la Maison @Le Fou est Belge
Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée @Le Fou est Belge
Le Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille fraîchement turbinée @Le Fou est Belge
Salon privé @Le Fou est Belge
Salle @Le Fou est Belge
Table @Le Fou est Belge






Laisser un commentaire