Mise en bouche : boeuf séché, framboise, crumble @Pouic Pouic
Pré-dessert : Sorbet tomate, framboises, romarin @Restaurant Bozar Bruxelles
Framboises du Pajottenland, citron vert, mascarpone, basilic @Restaurant Michel
Tarte sablée framboise et citron @Restaurant Paul Bocuse
Cheese-cake à la framboise, gel de champagne rosé
Sorbet framboise infusé à l'huile de rose i Colonna @Restaurant Les Crayères
Framboises, melon de Cavaillon, glace au citron @Restaurant Philippe Nuyens
Pêche Melba : pêche pochée, amandes, framboises, sorbet de pêches et romarin @Restaurant Arenberg
Crabe, maquereau, fenouil, burratta, framboise @Restaurant Le Cor de Chasse
Dessert : Chocolat parfumé à la framboise et Sorbet au lait de coco @Chez Oki
Dessert : Crémeux passion, meringue de framboise, glace banane, espuma à la noisette, sponge-cake aux amandes, framboises givrées, framboise, cubes de mangue @Alexandre
fruits savoureux et mûrs, une mousse de framboises goûteuse et une glace qui avait presque l'air turbinée minute @Da Mimmo
Blanc manger aux zestes de citron vert, Spéculoos et coulis de Framboise @Le Monde est Petit
Déclinaison autour de la framboise @Le Rabassier
Dessert : Mûre, framboise, gaufre de Bruxelles, crème Suisse, glace au thé vert Macha @WY
Vacherin, fraises, sorbet à la framboise, nectar de framboises @Le Prieuré St Gery
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit @Sea Grill
Tarte sablée framboise et citron @Restaurant Paul Bocuse