Restaurant Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster

Classé dans : Belgique | 1

Restaurant gastronomique Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster.

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:

05/09/2017 : http://www.passiongastronomie.be/2017/09/restaurant-seagrill-bruxelles-radisson/


MENU

Mise en bouche : Sucette de mousse d’anguille fumée et gel d’oignons.

Restaurant Sea Grill - Mise en bouche : sucette

Mise en bouche : Moule bouchot, chorizo, bouillon de safran.

Restaurant Sea Grill - Mise en bouche : moule

Mise en bouche : Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier.

Restaurant Sea Grill - Mise en bouche : Gambero rosso

Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux.

Restaurant Sea Grill - Solettes

Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse.

Restaurant Sea Grill - Rouget Grondin

Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres.

Restaurant Sea Grill - Merlu

Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse.

Restaurant Sea Grill - Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse

Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon.

Restaurant Sea Grill - Pré-dessert

Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit.

Restaurant Sea Grill - Dessert


PHOTOS

  1. Pascal

    Merci pour cet article qui donne envie.
    Bonne nouvelle pour le Sea Grill ! J’y étais en février l’année passée, et suis sorti déçu.
    Plat de résistance avec un poisson encore plein d’eau sur l’assiette, j’avais été désabusé.
    Au vu de votre article, un mauvais jour.
    A réessayer !
    Merci comme toujours pour la qualité de vos articles.

Laisser un commentaire