Restaurant gastronomique Sea Grill par Yves Mattagne et Fabrice D’Hulster.
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16/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
MENU
Mise en bouche : Sucette de mousse d’anguille fumée et gel d’oignons.
Mise en bouche : Moule bouchot, chorizo, bouillon de safran.
Mise en bouche : Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier.
Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux.
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse.
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres.
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse.
Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon.
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit.
PHOTOS
Restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Au coeur de l'hôtel Radisson Blue : le restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Les tables du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
La salle du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
La carte des vins (Loire blanc) du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
La carte des vins (Bourgogne blanc) du restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Le menu la marée du jour au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Sucette de mousse d'anguille fumée et gel d'oignons @Sea Grill
Moule bouchot, chorizo, bouillon de safran @Sea Grill
Crevette Gambero Rosso, carpaccio de thon rouge, pastèque marinée, arbousier @Sea Grill
Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux @Sea Grill
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres @Sea Grill
Vin blanc de Loire : Saumur Brézé 2012 de chez Guiberteau @Sea Grill
Préparation pour le homard - ris de veau au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Présentation du homard bleu breton au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Le homard bleu breton prêt à être pressé @Sea Grill
Bourgogne rouge Pinot Noir Coche-Dury 2009 @Sea Grill
Réalisation de la béarnaise au jus de presse de homard @Sea Grill
Préparation des accompagnements : artichauts en terre cuite @Sea Grill
Tout une équipe pour confectionner le homard - ris de veau et béarnaise au jus de presse @Sea Grill
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse @Sea Grill
Pascal
Merci pour cet article qui donne envie.
Bonne nouvelle pour le Sea Grill ! J’y étais en février l’année passée, et suis sorti déçu.
Plat de résistance avec un poisson encore plein d’eau sur l’assiette, j’avais été désabusé.
Au vu de votre article, un mauvais jour.
A réessayer !
Merci comme toujours pour la qualité de vos articles.