Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "iberico"

IMG_4468 Le secreto Iberico, purée riche, primeurs @Les Pieds dans le Plat
Brasserie La Villa Lorraine - Iberico Puro Bellota Echines d'Iberico Puro Bellota, marinière de coques et moules @Brasserie La Villa Lorraine
Restaurant Le Métin - Trio de charcuteries ibériques Trio de charcuteries ibériques : salchichon, chorizo, gran réserva ibérico @Restaurant Le Métin
Restaurant Oud Sluis - Homard Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico. Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés