Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes @La Cuisine d'un Gourmand
Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle thaïlandaise, purée d\'épinard et oseille, Yuzu @Restaurant BonBon
Maquereau en deux préparations : cru au sel et mi cuit, poulpe, oseille, dashi @Bozar Brasserie
Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin
Les fillettes de Jurbise panées aux noisettes, œuf coque aux morilles et, pour condimenter les mouillettes, de la poudre de Jambon Ibérique ou du pesto d’oseille @BonBon
Dos de féra à l'huile d'oseille, chou-fleur et jeunes poireaux, vinaigrette de vin de paille @Restaurant Jeunet
Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon
Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes @BonBon