Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations:
- marinée avec une crème de raifort et agrumes
- au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition
@Restaurant La Table de Maxime
Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat @Restaurant La Ligne Rouge
Retour d’Ecosse, jeune grouse sauvage, poire de coing, betteraves rouges au vinaigre, salicornes, raifort râpé @Arabelle
Mise en bouche : carpaccio de betteraves, crème glacée au raifort, pourtague, vinaigrette à la betterave @Jean-Luc Rabanel
Cresson en velouté, focaccia toastée & raifort @Brugmann
Chaud-froid de jambon persillé, anguille fumée, céleri, raifort @Bozar Brasserie
Mise en bouche : Homard, crème légère au raifort, crumble de parmesan et crevettes grises @D'Eugénie à Emilie
Mise en bouche : filet de sar cru sur caviar d'aubergine fumé, marmelade de mangue et raifort, pointe de vinaigre de mangue @Le Petit Nice