 Truite arc-en-ciel d'Annevoie en deux façons : à la Japonaise et fumée, gelée de verjus, pommes vertes, sablé breton à la noisette @Alain Bianchin
								
																	
										Truite arc-en-ciel d'Annevoie en deux façons : à la Japonaise et fumée, gelée de verjus, pommes vertes, sablé breton à la noisette @Alain Bianchin									
															 Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat
								
																	
										Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat									
															 Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
								
																	
										Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin									
															 Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif
								
																	
										Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif									
															 Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse  @Restaurant Alain Bianchin
								
																	
										Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse  @Restaurant Alain Bianchin									
															