Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre @AuGréDuVent
Déclinaison autour de l’abricot @Agathopède
Les abricots en brochette romarin, parfait d'amande, glace vanille @Les Pieds dans le Plat
Abricot et glace vanille @Restaurant Little Paris
Chocolat, abricot, amande, baies d'argousier, basilic « Sweet Dani », yaourt @Restaurant Le Cor de Chasse
Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une
salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L'Impératif
Dessert : Blanc manger, pêche, abricot et nectarine @Restaurant Au Gré Du Vent
Lapin fermier, en porchetta gambero rosso, concombre, noisette, abricot, huile de pin douglas @Arabelle
Chocolat Ivoire, abricot, pêche, gingembre @Lemonnier
Cheese cake, petits beurre, abricots pochés, sorbet citron-verveine et coulis de groseilles @Chai Gourmand
Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Mel i mato : confiture de miel, gelée d'abricot, glace au mato, crème de mato, caramel de miel @Restaurant Celler de Can Roca