Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Plat: Salade croquante, vinaigrette tomatée, ciboulettes, tartare de Filet pur de Black Angus @Alexandre
Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Au centre,http://www.passiongastronomie.be/2014/09/au-gre-du-vent/>LaTableDuBoucher
Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
L’improvisation du chef (un plat qui n’est pas encore à la carte) : Black Angus en crumble d’olives noires, coulis de pequillos, espuma de parmesan, anchois et salade @BonBon