Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Gault&Millau 2019
  • BIB Michelin 2019
  • Michelin 2019
Passion Gastronomie

Images tagged "black-angus"

IMG_7649 Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
IMG_7651 Plat: Salade croquante, vinaigrette tomatée, ciboulettes, tartare de Filet pur de Black Angus @Alexandre
IMG_5867 Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Restaurant Le Tri-Marrants - Entrecôte Black Angus maturée 28 jours Entrecôte Black Angus maturée 28 jours @Le Tri-Marrants

thumb_IMG_3700_1024 Mise en bouche : Tartare de Black Angus, huitre, vodka @La Villa in the Sky
IMG_1978 Au centre,http://www.passiongastronomie.be/2014/09/au-gre-du-vent/>LaTableDuBoucher
IMG_4376 Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
IMG_1990 Black Angus @LaTableDuBoucher

IMG_9451 L’improvisation du chef (un plat qui n’est pas encore à la carte) : Black Angus en crumble d’olives noires, coulis de pequillos, espuma de parmesan, anchois et salade @BonBon
11850939_10206430645618572_787147425_n Entrecote Black Angus, purée façon Robuchon, pesto aux anchois @Le Gril aux Herbes

Abonnez-vous à notre newsletter

Vérifier votre boîte de réception ou vos indésirables afin de confirmer votre abonnement.

Réseaux Sociaux

Mot-Clés

Amande Anguille Artichaut Asperge Aubergine Avocat Bar Betterave Bœuf Canard Carotte Caviar Champignon Chocolat Citron Concombre Crevette Crevette grise Céleri Céleri-rave Epinard Fenouil Foies Gras Fraise Homard Huitre Langoustine Moule Noisette Oeuf Oignon Parmesan Petit pois Pomme Pomme de terre Porc Ris de veau Saint-Jacques Saumon Thon Tomate Truffe Turbot Vanille Veau

Carte